Гриль-раклетница Steba RC 3 plus имеет гриллирующую поверхность из камня и используется для приготовления пищи без лишнего масла и жира. Восемь маленьких сковородочек-противней располагаются в нижней части прибора. Они имеют антипригарное покрытие. Для того, чтобы полакомиться каким-либо блюдом с расплавленным сыром, необходимо положить кусочки сыра в сковородочку на макароны или картофель и поставить под гриль. Так можно сделать несколько небольших порций с разными дополнениями, ингредиентами. Особенности Каменная жарочная пластина: Для приготовления на каменной пластине не требуется растительное масло или жир, поэтому сохраняется естественный вкус мяса, рыбы и остальных продуктов исключение: перед первым использованием . Всегда устанавливайте каменную пластину гладкой стороной вверх. При первом использовании мясо или рыба могут немного приставать к жарочной пластине. Не переворачивайте продукт, пока он не будет отходить легко. Каменная жарочная пластина особенно хорошо подходит для натуральной обжарки всех видов сочного мяса, фруктов и овощей Раклетница с порционными сковородками: В соответствии со своими пожеланиями и фантазией, наполните порционные сковородки мелко нарезанными ингредиентами, накройте сыром и нагревайте под жарочной пластиной, пока сыр не растает. Для этого подойдет все, что можно запекать с сыром, например, маленькие ломтики порезанного мяса, птицы, рыбы, морепродуктов, колбасок, фруктов и овощей. Из сыров особенно хорошо подойдет сыр раклет, но можно использовать и другие сорта сыра жирностью более 45 . Запекание гратенов с сыром: С помощью раклетницы блюда, приготовленные на гриле, можно покрыть аппетитной корочкой из гратированного сыра. Просто посыпьте блюдо тертым сыром можно перемешать сыр с хлебными крошками или положите ломтики сыра сверху. Поставьте порционную сковородку под жарочную пластину. На нижнем уровне сковородка будет нагреваться излучаемым сверху жаром, как на гриле. Сначала сыр начинает плавиться, потом темнеет. Закончите гратирование, когда сыр станет хрустящим и золотистым. Классический раклет: Здесь главным на раклет-вечеринке станет сыр. При подготовке рассчитывайте по 200-250 г сыра и картофеля на человека, плюс различные добавки. Положите в порционную сковородку обрезанный по величине ломтик сыра толщиной 1 2 см и поставьте ее под жарочную пластину. Когда сыр расплавится до кремовой консистенции, выньте его с помощью деревянной лопатки, подавайте с картофелем, запеченным в мундире или фольге, багетом или тостами.
Гриль-раклетница Steba RC 3 plus имеет гриллирующую поверхность из камня и используется для приготовления пищи без лишнего масла и жира. Восемь маленьких сковородочек-противней располагаются в нижней части прибора. Они имеют антипригарное покрытие. Для того, чтобы полакомиться каким-либо блюдом с расплавленным сыром, необходимо положить кусочки сыра в сковородочку на макароны или картофель и поставить под гриль. Так можно сделать несколько небольших порций с разными дополнениями, ингредиентами. Особенности Каменная жарочная пластина: Для приготовления на каменной пластине не требуется растительное масло или жир, поэтому сохраняется естественный вкус мяса, рыбы и остальных продуктов исключение: перед первым использованием . Всегда устанавливайте каменную пластину гладкой стороной вверх. При первом использовании мясо или рыба могут немного приставать к жарочной пластине. Не переворачивайте продукт, пока он не будет отходить легко. Каменная жарочная пластина особенно хорошо подходит для натуральной обжарки всех видов сочного мяса, фруктов и овощей Раклетница с порционными сковородками: В соответствии со своими пожеланиями и фантазией, наполните порционные сковородки мелко нарезанными ингредиентами, накройте сыром и нагревайте под жарочной пластиной, пока сыр не растает. Для этого подойдет все, что можно запекать с сыром, например, маленькие ломтики порезанного мяса, птицы, рыбы, морепродуктов, колбасок, фруктов и овощей. Из сыров особенно хорошо подойдет сыр раклет, но можно использовать и другие сорта сыра жирностью более 45 . Запекание гратенов с сыром: С помощью раклетницы блюда, приготовленные на гриле, можно покрыть аппетитной корочкой из гратированного сыра. Просто посыпьте блюдо тертым сыром можно перемешать сыр с хлебными крошками или положите ломтики сыра сверху. Поставьте порционную сковородку под жарочную пластину. На нижнем уровне сковородка будет нагреваться излучаемым сверху жаром, как на гриле. Сначала сыр начинает плавиться, потом темнеет. Закончите гратирование, когда сыр станет хрустящим и золотистым. Классический раклет: Здесь главным на раклет-вечеринке станет сыр. При подготовке рассчитывайте по 200-250 г сыра и картофеля на человека, плюс различные добавки. Положите в порционную сковородку обрезанный по величине ломтик сыра толщиной 1 2 см и поставьте ее под жарочную пластину. Когда сыр расплавится до кремовой консистенции, выньте его с помощью деревянной лопатки, подавайте с картофелем, запеченным в мундире или фольге, багетом или тостами.
Гриль-раклетница Steba RC 4 Plus
11997 руб.
Гриль-раклетница Steba RC 3
9096 руб.
Гриль-раклетница Steba RC 88
9883 руб.
Гриль-раклетница Steba RC 58
8000 руб.
Гриль-раклетница Steba RC 4 Plus DELUX
11990 руб.
Гриль-раклетница Steba RC 3 plus chrom
11790 руб.
Гриль-раклетница Steba RC 4 Plus DELUX
12599 руб.
Гриль-раклетница KITFORT КТ-1648
3790 руб.
© Универсальные торговые площадки