Домашнее консервирование процесс серьезный и требует не столько кулинарных способностей, сколько использование надежных технологий. Автоклав-стерилизатор Домашняя фабрика консервов плюс это просто мечта любого дачника. Данная модель поможет сделать вам домашние консервы не прилагая к этому много усилий. Консервы могут быть из мяса, рыбы, птицы, овощей или же фруктов. Аппарат выполнен из высококачественной нержавеющей стали. В быту его используют, конечно, не так широко, но в последнее время устройство стало очень популярным. В связи с экологической обстановкой мода на здоровое питание распространяется очень быстро. Домашние консервы это реальность! Консервирование с помощью автоклава существенно облегчает и сокращает трудоёмкий, продолжительный процесс консервирования, обеспечивает гибель микрофлоры, гарантирует безопасность получаемых консервов. Всё это достигается за счёт того, что сырые продукты, приправы, специи и прочие необходимые для консервирования продукты, укладываются в стеклянные банки, согласно рецептам, и сразу же закатываются крышками. Продолжительность стерелизации продуктов в автоклаве при температуре: 102-112С: Мясо - 30-35 мин. Птица - 20-25 мин. Рыба - 15-25 мин. Овощи - 5-10 мин. Фрукты варенье, джемы - 3-8 мин. К особенностям данной модели можно отнести следующее: Наличие клапана контроля избыточного давления. На один упорный диск можно расположить: 0,5 л - 4 шт. общее возможное количество банок в автоклаве 0,5 л - 8шт., 2 слоя , 0,7 л - 4 шт. 1 слой , 1 л - 3 шт. 1 слой . Возможно комбинировать различные виды банок, например: 1 слой банок по 0,7 л 1 слой банок по 0,5 л и т.д. Объем автоклава: 14 л. Масса автоклава: 5,5 кг. Манометр. Термометр.
Домашнее консервирование процесс серьезный и требует не столько кулинарных способностей, сколько использование надежных технологий. Автоклав-стерилизатор Домашняя фабрика консервов плюс это просто мечта любого дачника. Данная модель поможет сделать вам домашние консервы не прилагая к этому много усилий. Консервы могут быть из мяса, рыбы, птицы, овощей или же фруктов. Аппарат выполнен из высококачественной нержавеющей стали. В быту его используют, конечно, не так широко, но в последнее время устройство стало очень популярным. В связи с экологической обстановкой мода на здоровое питание распространяется очень быстро. Домашние консервы это реальность! Консервирование с помощью автоклава существенно облегчает и сокращает трудоёмкий, продолжительный процесс консервирования, обеспечивает гибель микрофлоры, гарантирует безопасность получаемых консервов. Всё это достигается за счёт того, что сырые продукты, приправы, специи и прочие необходимые для консервирования продукты, укладываются в стеклянные банки, согласно рецептам, и сразу же закатываются крышками. Продолжительность стерелизации продуктов в автоклаве при температуре: 102-112С: Мясо - 30-35 мин. Птица - 20-25 мин. Рыба - 15-25 мин. Овощи - 5-10 мин. Фрукты варенье, джемы - 3-8 мин. К особенностям данной модели можно отнести следующее: Наличие клапана контроля избыточного давления. На один упорный диск можно расположить: 0,5 л - 4 шт. общее возможное количество банок в автоклаве 0,5 л - 8шт., 2 слоя , 0,7 л - 4 шт. 1 слой , 1 л - 3 шт. 1 слой . Возможно комбинировать различные виды банок, например: 1 слой банок по 0,7 л 1 слой банок по 0,5 л и т.д. Объем автоклава: 14 л. Масса автоклава: 5,5 кг. Манометр. Термометр.
Автоклав-стерилизатор «Консерватор» 2 в
11256 руб.
Автоклав-стерилизатор «Домашний погребо
11990 руб.
Автоклав-стерилизатор Домашний погребок
11193 руб.
Автоклав-стерилизатор Домашний погребок
9800 руб.
Автоклав-стерилизатор 2 в 1 «Домашний п
19999 руб.
Коптильня домашняя
3988 руб.
Форма для запекания «Домашняя выпечка»
1499 руб.
Стерилизатор Мультидом ФЭ9-3
160 руб.
© Универсальные торговые площадки