Нож Добрыня DO-1106 незаменимый инструмент на любой кухне. В арсенале современных хозяек существует множество приборов для ускорения и автоматизации процесса нарезания продуктов. Однако ни один из них не способен полностью заменить традиционный нож. Если вы в душе настоящий повар и пылаете страстью к готовке, то в любом случае захотите все сделать своими руками. Ведь только так подготовка ингредиентов будет под полным вашим контролем: точная толщина, размер и форма кусочков. Керамическое лезвие не вступает в химическую реакцию с продуктами в процессе резки. В результате вкус пищи остается неизменным, а лезвие не впитывает посторонние запахи. Материал не склонен к коррозии и образованию ржавчины в отличие от металла. Сохраняет свои первоначальные свойства и внешний вид в течение долгого времени. Керамический нож прослужит очень долго без необходимости дополнительной заточки, если соблюдать несколько простых правил. Первым делом стоит подобрать правильную рабочую поверхность. К примеру, традиционная разделочная доска из дерева прекрасно подойдет для этих целей. Однако лучшим вариантом станет досточка из специального вспененного антибактериального пластика. Не стоит резать замороженные и твердые продукты.
Нож Добрыня DO-1106 незаменимый инструмент на любой кухне. В арсенале современных хозяек существует множество приборов для ускорения и автоматизации процесса нарезания продуктов. Однако ни один из них не способен полностью заменить традиционный нож. Если вы в душе настоящий повар и пылаете страстью к готовке, то в любом случае захотите все сделать своими руками. Ведь только так подготовка ингредиентов будет под полным вашим контролем: точная толщина, размер и форма кусочков. Керамическое лезвие не вступает в химическую реакцию с продуктами в процессе резки. В результате вкус пищи остается неизменным, а лезвие не впитывает посторонние запахи. Материал не склонен к коррозии и образованию ржавчины в отличие от металла. Сохраняет свои первоначальные свойства и внешний вид в течение долгого времени. Керамический нож прослужит очень долго без необходимости дополнительной заточки, если соблюдать несколько простых правил. Первым делом стоит подобрать правильную рабочую поверхность. К примеру, традиционная разделочная доска из дерева прекрасно подойдет для этих целей. Однако лучшим вариантом станет досточка из специального вспененного антибактериального пластика. Не стоит резать замороженные и твердые продукты.
Ковш с крышкой Eurostek ES-1106
1357 руб.
Миксер с чашей Centek CT-1106
2033 руб.
Соковыжималка шнековая KITFORT КТ-1106
9690 руб.
Комплект штор Синель «Тандем» 1106
2306 руб.
Аккумулятор для ноутбука Pitatel BT-110
1856 руб.
Нож Добрыня DO-1101
142 руб.
Нож Добрыня DO-1109
232 руб.
Нож Добрыня DO-1103
142 руб.
© Универсальные торговые площадки