Нож разделочный Agness предназначен для нарезки куриного или рыбного филе, сырого или вареного мяса. Незаменим при приготовлении японских рыбных деликатесов. Такой нож сделает готовку и сервировку максимально комфортной и приятной. Готовьте с удовольствием Стальное лезвие легко справится с чисткой и нарезкой продуктов. Материал длительное время сохраняет остроту, не подвергается коррозии и не придает пище металлический привкус. Покрытие лезвия предотвращает прилипание пищи и обеспечивает его легкую очистку, сохраняет свежесть и гигиеничность продуктов. Эргономичная рукоятка из пластика она удобно ложится в ладонь, не скользит и обеспечивает равномерное распределение нагрузки при длительной нарезке.
Нож разделочный Agness предназначен для нарезки куриного или рыбного филе, сырого или вареного мяса. Незаменим при приготовлении японских рыбных деликатесов. Такой нож сделает готовку и сервировку максимально комфортной и приятной. Готовьте с удовольствием Стальное лезвие легко справится с чисткой и нарезкой продуктов. Материал длительное время сохраняет остроту, не подвергается коррозии и не придает пище металлический привкус. Покрытие лезвия предотвращает прилипание пищи и обеспечивает его легкую очистку, сохраняет свежесть и гигиеничность продуктов. Эргономичная рукоятка из пластика она удобно ложится в ладонь, не скользит и обеспечивает равномерное распределение нагрузки при длительной нарезке.
© Универсальные торговые площадки