Товар продается в ассортименте. Цвет изделия при комплектации заказа зависит от товарного ассортимента на складе поставщика. Пресс для бургеров Steba Burger Press поможет в приготовлении не только вкусных, но и красивых котлеток, а также домашних гамбургеров. Пресс придает фаршу аккуратную форму. Как использовать Подготовьте все необходимые ингредиенты для основы и начинки по желанию . Смочите форму холодной водой, чтобы избежать прилипания фарша. Отделите от основной массы нужное количество фарша. Поместите его в нижнюю часть формы. Накройте крышкой и плотно придавите. Снимите пресс, аккуратно извлеките сформованную котлету и переложите на раскаленную сковороду. По окончании готовки форма очищается под проточной водой с моющим средством. Экспериментируем с ингредиентами Вы можете добавить в котлеты любую начинку сыр с зеленью, грибы, яйца и колбасу, овощи. Это сделает блюдо более насыщенным и сочным. Вместо мясного фарша можно использовать тертый картофель или кабачки. В качестве основы подойдет и творог привычные сырники теперь приобретут аккуратную круглую форму и идеальную толщину.
Товар продается в ассортименте. Цвет изделия при комплектации заказа зависит от товарного ассортимента на складе поставщика. Пресс для бургеров Steba Burger Press поможет в приготовлении не только вкусных, но и красивых котлеток, а также домашних гамбургеров. Пресс придает фаршу аккуратную форму. Как использовать Подготовьте все необходимые ингредиенты для основы и начинки по желанию . Смочите форму холодной водой, чтобы избежать прилипания фарша. Отделите от основной массы нужное количество фарша. Поместите его в нижнюю часть формы. Накройте крышкой и плотно придавите. Снимите пресс, аккуратно извлеките сформованную котлету и переложите на раскаленную сковороду. По окончании готовки форма очищается под проточной водой с моющим средством. Экспериментируем с ингредиентами Вы можете добавить в котлеты любую начинку сыр с зеленью, грибы, яйца и колбасу, овощи. Это сделает блюдо более насыщенным и сочным. Вместо мясного фарша можно использовать тертый картофель или кабачки. В качестве основы подойдет и творог привычные сырники теперь приобретут аккуратную круглую форму и идеальную толщину.
Пресс для формирования котлет Ruges «Бу
237 руб.
Пресс для изготовления котлет с начинко
361 руб.
Форма для льда Мультидом VL80-156. В ас
109 руб.
Ложка кондитерская Мультидом VL80-260.
102 руб.
Щипцы кондитерские Мультидом VL80-261.
115 руб.
Диспенсер для жидкого теста Мультидом V
430 руб.
Форма для изготовления чебуреков Мульти
98 руб.
Форма для изготовления вареников Мульти
80 руб.
© Универсальные торговые площадки