Во все времена люди задумывались о том, как заготовить на зиму летние овощи, фрукты, ягоды, лекарственные травы и грибы. Методов не так уж и много консервация, заморозка и сушка. Однако, при выборе метода необходимо задуматься для чего эти продукты заготавливаются. Если хозяйка решила заготовить продукты в качестве закуски или десерта, то способ можно выбрать любой, но если цель стоит в сохранении питательных и полезных веществ, то лучше выбрать оптимальный сушку. Сушка продуктов при специально подобранной температуре позволяет сохранить почти все биологически активные вещества, витамины и энзимы. Сушилка для овощей и фруктов Marta MT-1956 обеспечит натуральными вкусными сухофруктами и овощами без содержания химикатов, соли и сахара. При самостоятельной обработке продуктов вы сами контролируете их качество, поэтому всегда будете уверены в их чистоте. Особенности и преимущества Сушилка состоит из девяти поддонов, размещенных в специальном отсеке. Предусмотрена электронная панель управления с жидкокристаллическим дисплеем. Пользователю доступен выбор температуры в пределах от 35 до 70 С. Процесс сушки осуществляется благодаря конвекционному типу нагревателя. Все продукты высушиваются равномерно независимо от расположения лотка. Устройство может непрерывно работать до трех суток. Работает прибор от сети переменного тока с напряжением 220 В и частотой 50 Гц. Высушенные продукты лучше всего хранить в герметичных упаковках в холодильнике. Однако, необходимо периодически следить за тем, чтобы внутри контейнера не образовывалась влага, иначе продукты могут испортиться.
Во все времена люди задумывались о том, как заготовить на зиму летние овощи, фрукты, ягоды, лекарственные травы и грибы. Методов не так уж и много консервация, заморозка и сушка. Однако, при выборе метода необходимо задуматься для чего эти продукты заготавливаются. Если хозяйка решила заготовить продукты в качестве закуски или десерта, то способ можно выбрать любой, но если цель стоит в сохранении питательных и полезных веществ, то лучше выбрать оптимальный сушку. Сушка продуктов при специально подобранной температуре позволяет сохранить почти все биологически активные вещества, витамины и энзимы. Сушилка для овощей и фруктов Marta MT-1956 обеспечит натуральными вкусными сухофруктами и овощами без содержания химикатов, соли и сахара. При самостоятельной обработке продуктов вы сами контролируете их качество, поэтому всегда будете уверены в их чистоте. Особенности и преимущества Сушилка состоит из девяти поддонов, размещенных в специальном отсеке. Предусмотрена электронная панель управления с жидкокристаллическим дисплеем. Пользователю доступен выбор температуры в пределах от 35 до 70 С. Процесс сушки осуществляется благодаря конвекционному типу нагревателя. Все продукты высушиваются равномерно независимо от расположения лотка. Устройство может непрерывно работать до трех суток. Работает прибор от сети переменного тока с напряжением 220 В и частотой 50 Гц. Высушенные продукты лучше всего хранить в герметичных упаковках в холодильнике. Однако, необходимо периодически следить за тем, чтобы внутри контейнера не образовывалась влага, иначе продукты могут испортиться.
Сушилка для овощей и фруктов Marta MT-1
4294 руб.
Сушилка для овощей и фруктов Marta MT-1
3099 руб.
Сушилка для овощей и фруктов Marta MT-1
2599 руб.
Сушилка для овощей и фруктов Marta MT-1
2599 руб.
Сушилка для овощей и фруктов Marta MT-1
2399 руб.
Сушилка для овощей и фруктов Marta MT-1
2399 руб.
Сушилка для овощей и фруктов Marta MT-1
2199 руб.
Сушилка для овощей и фруктов Marta MT-1
2050 руб.
© Универсальные торговые площадки